팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

조합 강사님의 HSKK 중급 한달합격후기!!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-06-28 10:58 조회375회 댓글0건

본문

660054b51fe52940f2e66d29dc677aa8_1656381

안녕하세요 서면 중국어학원 공자아카데미 입니다 :)
조합 강사님과 함께 한달만에 HSKK중급을 따신
학생분의 소중한 합격후기 입니다 ~~!

학생분도 평소에 워낙 중국어에 흥미와 열정이 있으시고,
열심히 하셨기에 한달만에 합격을 이루셨지 않나 싶어요 :)

물론 저희 조합강사님도 정말 최고이신거
다들 느껴지실 까요 !!??!! ㅎㅎㅎ

7월 개강이 다가오고 있답니다 
7월 개강 놓치지 않도록 051 808 5252로 많은 문의 주세요~
친절하게 상담 드리도록 하겠습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com